Недуг

Владимир Ильин 7
Горячий чай с малиною в постель
Укрою нежно тёплым одеялом.
"Поспи родная"- я скажу тебе
Ты улыбнувшись скажешь...."Мне уж лучше стало".

А я прижав к себе твою ладонь
Коснусь её тихонечко губами
Зажгу теплом своим, в твоей душе огонь,
Который согревает, но не ранит.

Ко мне прильнув и телом, и душой
В глаза взглянув, прошепчешь тихо..."Милый"
"Покрепче обними меня, родной.
Хочу расслабиться,устала я быть сильной".

День близится к концу,уж солнце за горой
Сгустились тени за твоим окошком
Глаза прикрыв, с улыбкой дремлешь ты,
Под щеку положив свои ладошки.

Спи милая, не думай не о чём,
Пусть все недуги канут, в безвозвратном прошлом
Улыбка так спокойна,на твоём лице
Наверно сны твои,о чём-то о хорошем.