С годами к нам приходит понимание...

Натали Валерия Дорофеева
С годами к нам приходит понимание-
Нет вкуса к сексу,если нет любви
И честно надо встретить осознание
Того, что все проходит и уйти...

Зачем нести по жизни нам страдания-
Терпеть того, с кем нет уже тепла.
Мы все частички счастья-мироздания,
Жить надо в кайф, куда б жизнь не несла.