Я заведу песочные часы...

Ли Ана Ша
Я заведу песочные часы,  минуты ссыпав вверх, на полвторого
Под фееричный смех седой луны в черничном  небе  перезревших грёз
И встану раньше всех и подожду в приемной молча  утреннего Бога
С прошеньем солнца днем над головой, а ночью --  мирных стай  попутных звезд.

Еще  я Бога тихо попрошу для убежденья  мысли дать металла
По обоюдной нашей несудьбе,  с чем с челобитной  в двери  постучусь.
И он поймет меня и  закрепит своей печатью алого овала
Все поле неба, солнце отпустив,  ударив пальцем звонко по  лучу...
                *  *  *
Я заведу песочные часы, и зашуршит песок зыбучей болью,
Считая раны, слезы и сарказм в весах на чаше с  Божьей нелюбовью...