Крымский мост

Анатолий Кузнецов 2
Много разных мостов на свете.
Их, пожалуй, уже не счесть.
Каждый мост для людей свидетель,
Что потребность на дружбу есть.
Но у Крымского статус новый:
Он дороге жизни сродни.
Он для нас, как венец терновый,
Боже крепкий его храни.
И Россия его возводит,
Чтобы к нам не пришла беда.
Здесь единство страны проходит,
Ради славы людей труда.
  01.06.2017г.  12:18