Афоризмы и пародии

Поляков Владимир 3
 Дорогу осилит идущий в правильном направлении.

 Я патриот, но истина дороже!

 Лучше мания величия, чем мания ничтожества.

 Благословенно то место, где не ступала нога человека.

 Идя по чужим следам, заметай свои как следует.