Весенний блюз

Бонев Павел Любинтинович
Не люблю

        чтобы снилась вода,

Не к добру это

        не к добру,

А приснится, тогда

Я проснусь

        и не по утру


Я проснусь

        посреди ночи

Это самый

        мой сумрачный час,

Не привыкли

        врачи нас лечить

От душевного

        даже сейчас


Не привыкли

        с врачами и мы

Сами лечимся

        как нибудь,

Если в мае

        знаменья зимы

Рассудительность -

        не обессудь


Ну да бог с ним

        перетерплю

Хоть и боль

        обжимает висок,

Лучше вспомню

        весенний блюз

И набрякший

        как почки сосок