Вчера говорила тебе о любви

Надежда Бухвалова-Козлова
Вчера говорила тебе о любви,
А сердце сильно стучало,громко...
Думала,что выскочит из груди
И разлетится на много осколков...

Видно ты в любви моей не нуждался
Или не захотел её принимать...
Долго молчал,наверно волновался,
Тему сменил,обнял и стал целовать...

Почему в ответ не сказал,что любишь,
Что разлука тяжела для тебя?
Ну почему недомолвками мучишь?
Ведь я безумно страдаю любя!!!