Пусть будут счастливы дети

Нина Ерчина
Пусть дети будут счастливы, здоровы,
И  высохнут  слёзы  всех  матерей.
Пусть   взрослые   будут   готовы,
Всегда   защитить  счастье  детей.

Пусть  на  нашей  большой  планете,
Будет  мир  во  всём  белом  свете.
И будет лучистым детский их взгляд,
А глазки у них, как звёзды,  горят.

Дети для нас, как волшебный цветок,
Новый,  прекрасный  жизни   росток.
Чтоб жизнь была у них, как  сказка,
Нужна им забота, любовь  и   ласка.

Но, часто  в  жизни  бывает  такое,
И  многие скажут, что  это  судьба.
Уходит отец из семьи  жить с другою,
И  остаётся  с  детьми  мать  одна.

А бывает и такое, что мать оставит,
В  роддоме  своё  родное  дитя.
Помните люди, Бог  всё  это  видит,
И накажет когда-то за  это  тебя.

Пусть ребёнок получит тепло и уют,
И каждого любят и  каждого   ждут.
И будет согрет он в объятьях родных,
Где любят детей и живут лишь для них.

    Нина Ерчина   01.06.2017 г.