твоя...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Я рассыпана на мгновения, отражена в картинках дней ,поселена во временах года, истерзана в радугах и дождях, искромсана в камянях и цветах...Такая порода - что ни день, то стихия, что ни ночь, то своя печаль...
В каждом миге - своё своеволие, своя подчинённость, своя покорность, своя свобода, своя вера и своё безбожие, своя молитва и своё причастие... Свой свет и своя тьма, своё неделимое на части...
И ноты свои, и своя резьба... по телу...И краски, запёкшиеся над душой, и травы, настоянные под сердцем... И ветер особенный, мой, приправленный, клевером, мятой, заветным цветком, ванилью, лучами и перцем...
И всё это - только тебе, моё особенное неба окно, мой особенный океан, мой последний этаж , моё светлое счастье...