Посвящение Фриде Кало

Валентина Гладыш
Как  много боли в той беде,
И жить с ней надо постоянно.
Она преследует везде,
И без неё уж будет странно.

Родные  люди  предают,
И боль становится сильнее.
Как трудно жить,когда не ждут,
И  слёзы  жутко  солонеют.

И только творчество в судьбе,
Оно  одно лишь без обмана,
Поможет  доказать  себе,
Что ты без всякого изъяна.

Картины выстраданы так,
Что невозможно не поверить.
А боль? Она -немой пустяк,
И ей нельзя себя доверить...