РАдуюсь РАсСвету

Светлана Жигульская
РАдуюсь РАсСвету,
Ловя Лучи Привета
И поднимаюсь к Небу
В Торжестве Момента!!!
И сохраняю Прану
Космического Плана
В Потоке Солнечного Ветра
Под впечатлением сюжета,
Ловя все тонкости ОбщениЯ
Всепроникающего Света,
Впитав палитру Света
Во все частички тела,
Обнимаясь с НебОм!!!


/Картинка из инета/