О неявившейся весне

Виктория Лазарева-Золотарева
Не тающие зимние следы
Не по сезону зимние забавы
Стекляшки  замерзающей воды
Твердят ветрам о том, что те не правы

Драконом зашевелится сосна
Печальный вид на сопки заслоняя
Задержан рейс июньский и весна
Осталась где-то в обещаньях мая...

01.06.17
Мурманск