Падший ангел

Лана Загора
Расправил крылья демон, а может быть он ангел ?
Серебряные крылья, их перья ярче звезд...
Усталый падший ангел, как  нелегко с тобою!
Он жил с твоей душою надеждой и мечтою,
И счастлив был любовью , был рад ее дарить ...
Как мукой неземною наполнился он болью,
Не смог найти покой он в любви последний миг.
С тех пор навек стал тенью и слился воедино  с твоей спиною сильной ,
Тяжелой головою склонился и поник.
Дай сил ему для веры- расправить крылья снова  и выше полететь ...
В полет уйти свободным , увидеть Солнце снова ,
Опять поверить людям и сердце им открыть !
Любовь всегда нежданно и ласково стремится
Нам новую дорогу и вечность подарить.
Пусть мы сильнее станем, мы сможем победить,
Мечтать не перестанем, и духом мы воспрянем ,
Чтобы любить и снова души полет прекрасной
Вовеки ввысь стремить !