О котЭ

Светлана Соколкова
КОта, наша рыжая кОта,
КОта, наша умная морда,
Восемнадцать лет нам сказки мурлыкал,
А теперь вот взял и покинул…

С кем теперь гуляешь на небе,
И кому поешь свои песни?
Знать купаешься теперь в теплой неге,
Отпустив тяжелые болезни…

КОта, наша рыжая кОта,
Как тебя нам всем не хватает,
До всего тебе хватало заботы,
Без тебя природа лето встречает….

Помним, как котенком явился,
Лапы мощные, хвостище трубой,
Хоть и наглый был порой, но прижился,
Полюбили мы тебя всей душой.

Ты прости нас за невольные обиды,
Что порою приходилось расставаться,
Нас встречал всегда ты счастливый,
В ожиданье наскучавшись, лез ласкаться…

Ах, ты кОта, наша рыжая кОта,
Спи спокойно, и за все тебе спасибо…
Наша умная, красивая морда,
Мы грустим по тебе… сильно…