С Днём защиты детей

Василика Светлая
С Днём защиты детей Вас поздравить
Я хочу и добавить спешу:
Пусть любовь вашу к деткам разбавит
Теплота лишь сердец! Я прошу:
Не ругайте вы деток! Любите!
И они вам вернут всё с лихвой!
Даже если нашкодят - простите!
Он ребёнок, пока он с тобой!
Обнимите покрепче! Прижмите
Вы к себе его! Он будет рад!
И любите вы! Просто любите!
Лучше всех ваш ребёнок наград!