Маме

Людмила Гукалова
Как нам дорого родное слово "Мама",
Вспоминаются нам добрые глаза,
Рядом с Мамой ярче солнце светит
И быстрей кончается гроза.

Мама нам прощает всё на свете,
Мы всю жизнь для Мамы - малы дети.
Нет роднее человека на планете!
Всех добрее Мамины глаза!