вальс-печаль

Ария Лп
 Июнь холодный - мрачный тать,
  Унёс, присвоил слово - "верность"
   Сумел случайность встреч отнять,
    Бессоннице оставив откровенность.
     Забрал, с собой, в заоблачную даль
      Тончайших нитей вязь, переплетение 
       Танцующих дождинок - "вальс-печаль"
        И нежность солнечных  прикосновений...
         Сырая слякоть - календарный блеф,
          Не греет солнце, после зимней стужи.
           Мой сонный город грезит слушая напев
            Заутренней капели, падающей в лужи.