я б могла не ошибиться

Валентина Меркушева
я б могла не ошибиться,
в шкуре волчьей могла б быть,
чтоб ночами,коль не спится,
одиноко волком выть.
а флажки, ну что ж,ни мало-
шерсти клочья и оскал,
но зато б как вольно стало
и свободно жить средь скал...