Я не хочу чтоб мир узнал, что ты мой друг

Киса Мурыса
Я не хочу чтоб мир узнал, что ты мой друг.
К чему мне говорить об этом миру...
Для нашей дружбы это, ведь, не есть необходимость,
Ты будешь другом мне и так.
И не желаю выставлять я на показ
Ни увлечения свои, ни интересы,
Мне жить и так ведь интересно,
Не важно знает ли хоть кто-то как,
я живу.
Век технологий я не приглашала,
В свою судьбу, его я не звала...
Быть может, мир и предлагает
Мне много технологий, только, я
Имею право отказаться.
Свою я жизнь с ним не обязана делить
И дело здесь не в том, чтобы бояться,
Люблю, когда, моя МНЕ жизнь,
Лишь,
Мне принадлежит.