У жизни столько граней. 4 строки

Вадим Тишин
                * * *

У ЖИЗНИ СТОЛЬКО ГРАНЕЙ

"У жизни столько граней" - говорят,
Что мудрецы не спорят, а творят.               
Глупцам своя грозит охота:               
Как затащить себя в болото               

31 мая 2017

                * * *

*. Живопись. Сальвадор Дали