Лирика

Кирилов Дмитрий
Я говорил тебе- люблю,
И пламя в сердце берегу
Да это так, не думай ты,
Что я взял просто, сжег мосты
Оставил все как есть, и пусть
Река несёт теченьем грусть.
Все это ложь, все это мрак
Тебя забыть мне уж никак
Ведь сердце занято тобой
Тебя люблю, дышу тобой
И каждой мыслью по утру
Приходит в голову-люблю
Люблю безмерно-как росу
Что дышат люди по утру
И так свободно и легко
У них на сердце, что с того?!
Я задаюсь вопросом каждый день
Как все забыть?
Ведь в сердце тень,
Но тень оставлена тобой,
Прости меня,
Навек с тобой...