Скворец гулял по пашне утром

Марья Николаевна
Скворец гулял по пашне утром,
Сегодня ясный будет день,
Наш сад туманом не окутан,
И лишь от яблонь где-то тень.
А солнце все же возвратилось,
Простило, пожалело нас,
Вчера земля дождем умылась,
А утром - светом залилась