Как я Нину.. очередные воспоминания

Интроитус
Была ведь у меня одна
Подружка как стакан вина
Как только видишь
Будто целый
Стакан в глоток
Ты влил по нервы
            Мечта!
Пусть старше
Непреступна
Этажом ниже
      Жила трудно
           Пройти бывало
                Просто мимо
Там ноги таковы -
                Две дивы
Нет они просто
   Идеальны
Ну у кого-то понимаю
Бывают превосходной
                Формы
Но в большинстве они
Холодны
В них чувства нет
Нет фитиля
А эти совершенство
Бля
О эти ноги ноги ноги
Что там у всех
Что там у многих
О ! это  !
Это  - две струны
Играют песню сатаны
И песня сносит вам мозги
Они две тетивы
       А стрелы
          Уже в паху
                И
              В груди слева.....
Бывает ты влюблен-
Без ног 
       девченка
            Но помог
              Ей бог дал
Чуть очарованья
Черты лица, и трепыханье,
Души изящность
И культуру
Манеры нежность
Дал фактуры
Всего по чуть чтоб
Не обидеть
Да симпотяга....
Но... увидев
Одни раз только
Эти ноги
У бога же и ждешь
Подмоги
Чтоб вразумил
Чтобы одернул
Ведь так мечтаешь
Так их вздернуть
Себе на собственные
Плечи
О чем другом и нету
Речи
Пусть дьявол
  Пусть он в том обличьи
Хочу ее
    До неприличья
Ну кто поможет
    Как не бог
       Тут уберечься
Мне помог
Ну совершеннейше в
Обратном
Я в лифте с ней
Застрял ребята
Бог в дьявольский этот
Капкан
Меня поймал и я попал
Не помню я уже
Прилюдий
Их пропущу и их
Не будет
Я помню
    Руку между
        Между них
Я помню жар
    Куда проник
И мне хозяйка двух
Сокровищ
На корточках
    Не остановишь
Зажав в ладонях.ягодицы
Вам слушать дальше
Не годится
И тут не важно хорошо ли
Важно одно
Что я
Что с тою
Я с той чьи ноги
ЭТО-  НОГИ !!!
А остальное -как у многих.
Пусть не ногами здесь
А ртом
И ноги как бы не при чем
Но если интелектуалка
К которой у вас сердце
Жарко
Вам просто делает минет
Вам важен ум в этот
Момент?
Вам важно
   Что это Она
       Вам в рот взяла-
          Та что умна..
А вам?
   Важна та что
     Глазаста
А вам ? плевать что так
   Ужасна
     Зато здесь грудь
       Других забудь
         Такие богу лишь
           Надуть
Вот и ответ
  Минет нам всем
     Достоинства  здесь
      Не причем
        Нам делают обычным
           Ртом
             Хватит об этом
                Я о том
Что хороша соседка
Нина
А лифт прекрасная кабина