Сквозь тонкие, белые шторы

Лариса Александрова-Дмитриева
Сквозь тонкие,белые шторы
Несущихся вдаль облаков
Виднеется наш полуостров
В заплатках полей и лугов.

Снижается лайнер всё ниже
И "пэчворк" мелькает быстрей,
Ковыль серебрится всё ближе
Среди разноцветных полей.

Нас ласковым солнцем встречает
От сна пробудившийся Крым,
И новой мечтой наполняет
И запахом лета хмельным...