песни

Аркадий А Эйдман
а где-то песни ждать устали,
когда слова напишут к ним,
зовущие в такие дали,
где светят вечные огни.
устали песни? нет, они

слова придумывают сами,
перебирая чётки нот.
услышит эти звуки камень
и с облегчением вздохнёт,
он эти песни знал давно...
                01.06.2017