Ремень и бретелька

Марта Журавлева 2
                Дельфину с русалкой посвящается

               
Ремень бретельку полюбил –
Внезапно, пламенно и сильно!
А без нее и свет не мил:
Ремни – они любвеобильны.
Легла бретелька на плечо
Своей хозяйки так небрежно,
Что он почуял: горячо
Всей коже стало в страсти нежной.

                Ремень и бретелька –
                Сюжет киноленты
                Пропела твоя багламзака,   
                Ремень и бретелька -
                Готовь документы
                Для брака, для брака, для брака!
      
Но как бретелька далека!
Холодный взгляд – что это значит?
Она взирает свысока
На рвенье пламенного мачо.
Пусть изготовили ремень
Из самой качественной кожи,
Уже все дырки набекрень,
Ну кто беде его поможет?

                Ремень и бретелька –
                Сюжет этой драмы
                Твоя протрубила валторна,
                Ремень и бретелька – 
                Зависла программа,
                Бесспорно, бесспорно, бесспорно…

Такие скорбные дела,
И всё бы кончилось печально,
Но в дом хозяюшка вошла,
А там ждала хозяйку спальня.
И вот ремень и сарафан 
Уже висят на спинке стула,
И намечается роман,
Любовь, как молния, сверкнула!

                Ремень и бретелька – 
                Сюжет этой байки
                Сыграли твои пианины,
                Ремень и бретелька
                В наряде хозяйки
                Едины, едины, едины!


                http://www.stihi.ru/2017/05/19/4264