Мечтать не вредно...

Валентина Вакух
А я хочу, я так! Хочу,
как будто всё мне по плечу -
Какая дерзость перед Богом!

Пред Ним и тайные мечты
и мыслей грешных череда
   виднЫ, как на ладони -

Но ведь за всё я уплачУ -
Согласна априори!
И, снова сердце опалЮ,
лишь Дай на это волю!

Но мне не вредно лишь мечтать,
да изнывать тоскою -
По мне не хочешь ты скучать,
а мне тебя не приневОлить...

Что толку в том? - чего хочу...
Один изъян! - не бОле...
Но снова болью уплачУ,
коль у Любви такая доля!