Люблю

Марья Ковтун
Люблю – ревную, люблю – болею
Смертельный яд во мне разлит
И никого и не волнует,
Что сердце девичье болит.

Его любовь, мое мученье
Мне очень больно, но хорошо
Любовь, как горькое варенье
И жизнь и смерть, все от него.

Не знала раньше это чувство,
Не так давно оно пришло.
То весело мне, а то грустно
Всю душу насквозь мне прожгло

Я так люблю его безумно
Я ночи темные не сплю
В подушку слезы я роняю
Я создана лишь для него.

Отнял он смело мое сердце
Он душу нежную поймал
Захлопнула для всех я дверцу,
Как о любви он мне сказал.

(21 апреля 2009)