Предвыборная речь

Ледаа
Не буду за ширмой и витиеватыми фразами
Скрывать как бы было прекрасно, чудесно и здОрово
Раз в квартал, в полгода, но можно и единоразово
Для города выбить один миллиард... лучше долларов!

Я прямолинейно вам всем заявляю, ответственно,
Что ложками кушать не буду икорочку красную
Ну я же начальник налоговой личность известная,
Меня выбирайте, я честно в районе побарствую!!!

Я взяток не брал никогда, обходился подарками!
И морду, как все не отъел , увлекаюсь пробежками,
Давайте расстанемся мы с кандидатами жалкими,
Я даже бомжей обеспечу на время ночлежками!

Хотите устроим парад мы, ну с этими... геями,
Не век же без отдыха Вам за копеечки вкалывать,
А так отдохнете, на странных мужчин поглазеете,
В Европу идём, значит можно себя и побаловать!!!

Товарищи, что же Вы смотрите так  недоверчиво?
Представьте, что пустим к кормушке шахтёра Мочалова?
Так он же сопьется и сляжет с разрушенной печенью,
А нынешний мэр округ наш разорит окончательно!

Я беден как Вы, посмотрите мою декларацию.
Мне даже смешно, как же вы, господа, недоверчивы!
Я гол, как сокОл! Остальное врагов провокации,
Квартиры, заводы, машины жены - бизнес-женщины!

Вот я не приемлю  вопросов с насмешками, каверзных.
А всё журналисты - бездельники рыщут под днищами,
А я за народ свой молюсь каждый день перед трапезой,
И Вы, дорогие, честнее меня не отыщите!!!