Брат

Максим Минюхин
Аудио https://disk.yandex.ru/d/BmBZUsiKdewSyQ

Нам самим себя
Здесь бранить
не скрывая не пряча
испуга
взрослым этого уже
не объяснить
Поэтому с детства
Нас учат
ненавидеть друг друга
И никто же не стал
нас здесь добивать
отчего утром стонут?
а вечером пьют
но сказал
тот кто всегда боялся
против нас воевать
Пусть сами
Сами друг друга
Они перебьют
и Вот
на соседа всегда у нас
острый глаз
и такое же в кармане
словцо
вы поймёте всё Когда
в первый раз
вытрут ноги
о Ваше лицо

дыбом шерсть
вот дела)
человек тогда смеясь
коту
Дал совет
не напрягайся в зеркала)
А то там начнут
напрягаться в ответ..

но кто острей я или ты?
кто быстрей я или ты?
кто сильней я или ты?
кто умней я или ты?
кто хитрей я или ты?
кто мрачней я или ты?
кто прочнее пьянее и злей?

Поиграть
и вымирать
сколько лет Уже
Уже не ахти
карту любую предлагают нам выбирать
улыбаясь Из колоды
Жестокости
что же там?
блефовать..
воровать..
и с ножом по дворам
с детства
ночью и днём
Очнись
тебя враги научили
брата своего убивать
и хвастать
хвастать после
потом

и в бою Том
спиной спины не найдя
Рэмбо каждый
садист и пират
Скажет тогда тысячи раз уже
мимо пройдя
я так тебя давно не видел
брат