Переменная облачность, местами дожди...

Бушменка
Переменная облачность , местами дожди .
Не сказал " Я вернусь " - сказал " подожди "
Не сказал " все в порядке ", и " будем рожать ".
А с большими глазами убежал , твою ж мать !

Переменная облачность , местами дожди .
Во мне солнце восходит ! )))
А ты - подожди..