Мысли

Александр Шалом
Много чего в судьбе моей -
Все пронеслось как блеск огней...
Когда в напряге, словно жгут,
И думаешь - зачем ты тут?

И в мир сей ты зачем пришел?
Нашел ли счастье или боль?
А может быть все это зря?
И нет мирского бытия?...

А есть лишь ад, который тут...
Все верят, что не в нем живут...
А что ж такое жить в аду..?
Все время видеть как все лгут...

И справедливость словно дым...
Вдруг пролетела..., стал больным ...
И ужас ночи вновь и вновь..
Живет во мне - лишая снов...

И крикнуть хочется - БЕГИ!!
Но вот куда - везде враги...
И я задумался .. присел...
Остыл от всех насущных дел..

И понял, что вся жизнь моя
Ни стоит ничего, друзья..
НО... надо как-то жизнь дожить
То время что дано отбыть..

В аду, в миру... все это блаж...
Возьму я опыта багаж..
И отойдя чуток в сторонку..
Налью себе я самогонку..
Напьюсь.. и снова в мир плохой..
Страдать, любить, и быть собой ...