В память детям Донбасса

Татьяночка Ревина
Акститесь, люди! Стоп войне!
Весь мир уже горит в огне.
Пылает пламенем из ада
Во всю слышны запалы "града"
Очнитесь, хватит убивать!
За что дети должны страдать?
Их жизни не вернуть уже
Так отдадим же память маленькой душе.
И плачет мать, и слез не счесть
Принес гонец плохую весть.
И молитвами шепот кричит,
Призывая к тиши за окном.
Только стекло все дрожит,
Попадает снаряд прямо в дом...
Разлетаются вдребезги стекла
И молитва уже не слышна.
И душа от слез вся промокла,
Долгожданная тишина...
И завалов всех не разобрать,
Не вернуть нам ушедших никак.
Остается лишь только ждать,
Что закончиться этот мрак.
Мы зажжем за ушедших свечу,
И минуту мы помолчим.
Долгожданного мира хочу
И на это есть много причин!


01,06,2017