Навстречу будущему

Родина Наталья -Д
Я точно стану для него женой самой верной,
Готовить завтраки и вечерами буду ждать -
Это ни что иное, как судьбы подарок или везение,
Встретить того, с кем вновь захочется дышать.

И, может быть, затянется разорванная рана,
Ко мне нагрянет виртуозно матушка - любовь.
Для счастья, честно, мне совсем немного надо,
Лишь только бы музыка внутри играла вновь.

Но только "он" и представления не имеет,
И я не знаю, в какой же миг сведет судьба.
Скажу одно, если моё "он" сердце отогреет,
Любовь не будет знать ни граней, ни конца.