Бессонница

Алексей Гуляев 5
Не нужно слов все решено
Жизнь целина ее взрывая,
Ломая зубы, руки вкровь,
Но редко что то понимая.
Рожденный ползать, мы летать
Только во сне как чайки можем
Ну как же нам тебя понять?
Чего от нас ты все же хочешь?
Проснувшись ночью, не усну
и лежа на боку безмолвно, 
я долго слышу тишину она молчит,
молчу я то же.