Ликуй душа в цветущем мае...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Ликуй душа в цветущем  мае,
Пой сердце песню о любви.
Я с милой встречу предвкушаю,
Руладой тешат соловьи.

Душистый луг в ромашках белых,
В моей руке уже букет
И Купидон пускает стрелы
В мой, видя сверху, силуэт.

2017