День Защиты Детей в садике Цветик-семицветик

Ирина Ирининина
Сегодня в небо запускали
Мы разноцветные шары:
И в синий небосвод взирали -
Дождались летней мы поры!

Но в детский сад пришли в июне:
Нам здесь уютно и тепло,
Хоть в летний день и ветер дует
И дождь стучится к нам в окно.

Наш "Цветик-семицветик" милый -
Чудесный светлый детский сад!
Гостеприимный и любимый!
И малышам всегда он рад!

В день первый лета
Запускали мы разноцветные шары -
И отмечала вся планета
День счастья милой детворы!