гаснущее нечто

Игорь Иванов 5
Любовь , только  слово

У  одних  весомее

У  других , просто  так

Любовь , как  мираж , в  этом  пустынном  мире

Любовь , что  это  такое ?

Разве  можно  понять ,

Разглядеть

Только  отделив  одно  от  другого

Сняв  всю  эту  пелену

Может  тогда ...

Можно  постараться

Постараться  разглядеть  хоть  что то

А  ,  страсти  они  горят

Потом  затухают  так  быстро , быстро

Оставляя  после  себя , лишь  горький  привкус  стыда

Любовь , нечто  иное , стоящее  над  всем  этим

Нечто  потустороннее ,

Нечто  надмирное

Такое  простое

И  такое  необъяснимое  никак

Только  сердце

Чистое  сердце  может  разглядеть

Этот  свет  , в  нашем  тусклом  ,  убогом  и  надломленном   мире