Пишу стихи...

Евгений Филиппов-Заонегин
О,этот миг,- и славы,и добра,
Наития,и даже робкой речи,-
Я полонён заботами с утра,
Себя тревогой в сердце обеспечив.

Пишу стихи,не думая о Вас,-
И всё же  чувства снова душу гложут,
Как будто вновь иду я первый класс,
И неизвестность робостью тревожит.

Со мной стихи.В них засыпаю вновь,
Задача не решается,-хоть лопни:
Пришла с тобой,наверное,любовь,
И я пред ней веду себя,как гопник*.

          01.06.2017г.

P.S.Гопник*,гопники-Го;пники (также гопы;, гопари;,
собирательно — гопота;, гопоте;нь, гопьё, гопна;) —
жаргонное слово русского языка, обозначающее
представителей городской прослойки низкого
социального статуса, малообразованной, агрессивно
настроенной молодёжи (подростки), обладающей
криминальными чертами поведения (реже близкой
к криминальному миру),
часто происходящей из неблагополучных семей...