Жизнь прекрасна всё равно

Игрум
...Деньги, как голуби, приходят, уходят,

   Страсти, амбиции только в нас бродят,

   Многие люди живут в  Ожиданье -

   Достаток придёт или Признанье...


Людская же в том заключается драма,

Что лишь для Счастья рожают нас мамы,

Но по прошествии жизненных лет

Мечты и здоровье сходят на нет...


    Так что живите и радуйтесь Жизни,

    Любите не власть, а служите Отчизне

    Имейте весёлых и добрых друзей

    И находите Любовь поскорей...

июнь 2017 г. Москва