А на улице льёт, льёт

Зубова Ольга Владимировна
А на улице льёт,
Льёт...
От дождя захлебнулись шины,
И сегодня мы все
Вброд,
Люди-лодки и лодки-машины!
Я закрыла ненужный
Зонт,
И, стесняюсь сказать вам
Вслух,
Я промокла сегодня
Вся,
Только мой "родничок"
Сух...

17.05.15

/Фото из ин-та/