Выбор...

Цветкова Карина
Каждый день происходит борьба,
И не знаем, какой сделать выбор,
Какая жизни тропа?
Как не сделать кучу ошибок?
Где белое, где же чёрное?
Как свой разум не обмануть?
Как сердце своё непокорное?
В нужное русло вернуть?
Бой идёт внутри нас постоянно,
Ангел и демон ведут войну,
Своими ударами душу раня,
А я ночами, тихонько стону.
Белое, красное выбор безумен,
Что же мне нужно? Узнать тяжело.
Этот поступок будет бездумен,
Чувство моё изнутри подожгло.
Вправо, налево, куда мне идти?
Или быть может вперёд без оглядки?
А может свой путь изобрести?
И свои установить порядки!
Я у судьбы лишь одно прошу,
Помоги сделать правильный выбор,
Я все силы к ногам твоим положу,
И в конце прошепчу «Спасибо»!
К.А. Цветкова