В наслаждение сгораем безжалостно

Лия Пьянкова
16L+
В наслаждении сгораем безжалостном,
Особенно во взаимном.
Дни и часы не замечаем, чувственно
В оргазме спазменном.

Расставание с мечтой, в конце  концов,
Неизбежно,
Но усталость, от сладости дней и ночей,
Ещё впереди,
А пока ощущаем тягу друг к другу
Безбрежную-
Ты её приласкай, накорми, насладись, 
Растяни...
Прими мой поцелуй авансом, за трепет
РУк моих,..
Любовь от оправданий наших слепнет
И ждёт поддержку...
От двоих...

И разгони все тучи вновь и растопи,
Как хладный лёд
Нависший надо мной туман и вбрызни витаминчик в кровь
Возьми меня в полёт... К чёрту работу, время и обман-
Нам на двоих дари любовь!

Фото из интернета