Это любовь

Лисняк Лидия
Это любовь - надо мной пели птицы,
Это любовь - шелестела трава,
Как же смогла я тогда усомниться
И на её не ответить слова?

Тихий закат - за окном вечерело,
Тополь у дома свой пух уронил,
Мне про тебя душу память согрела,
И тихий свет вновь её осенил.