а днем для всех ты - Королева 18

Трианон Илья Васильев
Днем, при всех, Ты –
Королева!
С гордою походкой как у павы…

Всем казалась, что спустилась
с неба…
с гордым взглядом,
чуть
лукавым…

Очень горд тому, родная,
Все же встречи жду,
томясь в разлуке…

Когда тет-а-тет со мной –
Ты вновь
простая…
Очень ненасытная мной 
Шлюха…