Грустная картинка...

Енка Енка
Первый день лета, но где же оно?-
Девочка Света смотрит в окно...
Маленькой Свете никак не понять,
Сколько же лета ещё ожидать?

Вроде и травка давно зелена,
А за окошком дождя пелена...
Ветер качает калитку беседки,
Серый воробушек мокнет на ветке.

Мокнут песочницы, горки, качели,
Птичек умолкли весёлые трели,
Лужи обходит промокшая кошка.
... Девочка Света грустит у окошка...

     1.06.2017.

Не смотря на погоду, с праздником - Днём защиты детей!
Пусть им живётся радостно, в тепле и заботе! А грустится
только из-за проливного дождя, да и то редко:)!