***

Роман Порубов
Все проще, чем казалось на первый взгляд.
После нескольких дней подряд
Алкоголя и легких наркотиков,
Мемы про котиков
Стали намного смешнее.
Но вся эта эпопея
Рано или поздно закончится.
И все также придется корчиться
В муках нового серого дня.