Игривый шепот волн

Олег Поляков 2
Игривый шепот волн,пьянящие,чарующие
фразы,
От нежности твоей волнительное состоянье
близкое к экстазу,
Прекрасный бархат кожи,звонкий,словно
серебро твой озорной ,чудесный смех
прекрасный ,
Твой  тонкий стан ,пленительный,божественный
и страстный,
Все это подарили мне  чарующее лето и
прекрасный жаркий берег Крыма,
С местами,где я мог по настоящему  почувствовать
себя любимым!!!