Это Я!

Тамара Габа
Антону Деникину

Ничего не удаётся--
Так сумел я уродиться:
Ни упасть на дно колодца,
Ни в зените очутиться,
Ни любить до дрожи в мышцах,
Ни смотреть в глазок прицела,
Ни быть президентом нищих--
Я не ставил этой цели.
РодилсЯ простым поэтом--
Без порток, зато в рубашке.
Подружился с молоком я--
Из груди, не из рюмашки.