Может птицы улетели...

Файна
Может птицы улетели...

И судьбу с собой забрав

По дороге песни пели про любовь и тёплый март.

И забыв вернуть мне счастье

Не спустились на борт вниз!

Говорили, что ненастье,

Пощадила, чтобы их...

Я забыв про  День Рожденье
Побежала за  мечтой,

Ведь вкуснее, чем варенье

Шаг к стоящей пред тобой

Долго ждавшей нас мечтой...